E' PRONTA LA NUOVA CARD AMO IL CINEMA.VIENI A SCOPRIRE LE FANTASTICHE SORPRESE CHE LA TESSERA TI RISERVA!!!

 
 
Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, vi rendiamo le seguenti informazioni:

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l'interessato e/o utente") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell'interessato. E' istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. E' previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l'interessato nel momento in cui questi decida di comunicarli mediante l'invio di form relative alla richiesta di informazioni e/o prenotazioni. Tali form contengono esplicita richiesta al consenso del trattamento dei dati per le finalità cui essi sono destinati.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. La trasmissione dei dati personali alla Stella Film s.r.l. avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente. Stella Film s.r.l. esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo per le comunicazioni informative inviate da Stella Film s.r.l., oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

Stella Film s.r.l. tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali e si è dato una serie di regole rigorose, in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy.

In conformità alle disposizioni previste dall'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 "Codice in materia di sicurezza dei dati personali", Stella Film s.r.l. Vi informa che: i dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax; i dati raccolti sono trattati in via esclusiva da Stella Film s.r.l. per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali.

Stella Film s.r.l. si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi. Stella Film s.r.l. non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.

Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è Stella Film s.r.l., presso la sede legale di Piazza del Gesù Nuovo 33 - 80134 Napoli - P.IVA 07082560637 - tel. (+39) 0815520012 fax (+39) 08119714050 e-mail . Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto di accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento; l'aggiornamento, la rettifica e/o l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati ha, inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Il Sito potrebbe far uso di cookies esclusivamente per fornire uno specifico servizio richiesto dall'utente o per consentire l'accesso, altrimenti inibito, a determinate sezioni del Sito. Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o fornire lo specifico servizio richiesto dall'utente. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (browser) consente all'utente di disattivare i cookies o di informare l'utente non appena è fatta richiesta di cookies. L'utente ha la facoltà di utilizzare tali opzioni, tuttavia accetta che in tale caso non gli sarà possibile fruire degli specifici servizi o di accedere alle specifiche aree del Sito per cui una tale comunicazione è richiesta.

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate da Stella Film s.r.l.. I seguenti dati sono registrati in appositi file di log, conservati e custoditi, per i quali non sussiste alcun tipo di diffusione. L'indirizzo IP di chi invia dati personali a Stella Film s.r.l. viene registrato durante la navigazione sul nostro sito nei file di log del nostro webserver. Quando un nuovo utente si registra alla nostra newsletter, invia una richiesta di informazioni e/o una prenotazione, il suo indirizzo IP viene registrato nei nostri archivi e conseguentemente associato al relativo indirizzo E-Mail, fornito all'atto della registrazione. La rilevazione dell'indirizzo IP, ci permette la diagnosi di eventuali problemi tecnici. Il nostro webserver è protetto da un apposito firewall che tiene traccia di eventuali attacchi diretti verso il server stesso e in questo caso, la rilevazione dell'indirizzo IP, permette di adottare le opportune contromisure per evitare accessi non autorizzati.

Questo sito, utilizza MailUp (www.mailup.it), una soluzione professionale per gestire l'invio di newsletter, di campagne di email marketing e di sms marketing, con le finalità di analizzare il traffico, ottimizzare i contenuti e la qualità dei messaggi inviati. MailUp è un sistema fisicamente localizzato in Italia e offerto dalla società NWEB SRL (www.nweb.it), che gestisce il sistema nel pieno rispetto della normativa e in accordo con il mittente. Il sistema non fa uso di "cookies", piccoli file di testo che consentono di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito, ma funziona attraverso l'inserimento di un codice unico di tracciamento su alcuni link (a discrezione di chi invia il messaggio) e di un immagine trasparente di un pixel, che permette di rilevare lo scaricamento delle immagini contenute nel messaggio email (che viene interpretato come apertura del messaggio da parte del ricevente), oppure di un equivalente sistema basato su css (fogli di stile) per rilevare l'apertura dei messaggi email nel caso di invii con immagini embedded (Mhtml). Queste tecniche sono comunemente chiamate "web bugs". Chi invia il messaggio ha la facoltà di attivare o disattivare il rilevamento di queste informazioni, così come è in grado di inserire ulteriori codici di tracciamento sui link, originati da sistemi di web analytics. Le informazioni eventualmente memorizzate nel sistema MailUp sono la data e l'ora di scaricamento delle immagini/css o di click su uno dei link tracciati. A livello di web log viene inoltre memorizzato sui server frontend di MailUp l'IP e il client utilizzato per scaricare l'immagine/css o per cliccare su uno dei link tracciati, per un periodo di 6 mesi. Queste ultime informazioni sono disponibili solo per l'Autorità Giudiziaria (es. Polizia Postale) nel caso ne facesse richiesta, ma non sono visibili o consultabili dal mittente, ne' sono visualizzabili all'interno di MailUp. Maggiori informazioni sono disponibili a questo indirizzo: http://www.mailup.it/email-marketing/policy-antispam.asp.

Tutto il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche prima del loro ricevimento, i dati di navigazione e i vari archivi degli iscritti ai vari servizi, sono conservati su un server Aruba S.p.A. - P.I. 01573850516

Impossibile accedere al file degli ultimi aggiornamenti.
Riprovare più tardi.
Trailer Centro Studi Ilas

Ticketing e offerte

Il listino prezzi completo del Big Maxicinema.

Prezzo intero

Domenica, Festivi, Prefestivi

euro 7.50

Intero Serale

Venerdì, Sabato

euro 7.00

Intero Serale

Martedì, Mercoledì, Giovedì

euro 6.00

Intero Pomeridiano

Venerdì, Sabato (entro le 18.59)

euro 5.50

Posto Unico

lunedì

euro 4.00

Ridotto Under 10 / Over 65

Ven, Sab, Dom, Festivi, Prefestivi

euro 5.50

Ridotto Militari

Ven, Sab, Dom, Festivi, Prefestivi

euro 6.50

Universitari

Martedì, Mercoledì, Giovedì,Venerdì

euro 4.00

AMO IL CINEMA CARD 2015

PROSSIMAMENTE

euro 1.00

Intero 3D

Tutti i giorni

euro 10.00

Ridotto Under 10/Over 65 3D

Tutti i giorni

euro 7.50

Ridotto Baby 3D Under 5

Tutti i giorni

euro 5.00

Offerta FAMILY/Prezzo a persona

da lunedì a sabato fino h 19

euro 3.50

Big Crazy (entro le ore 17,00)

da lunedì a venerdì non festivo

euro 2.00

Prevendita on-line

euro 1.00

Prenotazioni

euro 1.00

Offerte CRAL e Scuole

Offerte speciali

Convenzione riservata ai C.R.A.L.

Per la stipula della convenzione esclusiva riservata ai Circoli Ricreativi Aziendali per i Lavoratori, contattare il numero 081 5520012
oppure inviare una mail all'indirizzo amministrazione@stellafilm.it

Convenzione riservata alle Scuole

Mattinate per le scuole.
Un percorso didattico per gli studenti medi accompagnati dai professori con i film più interessanti della stagione. Info: contattare il numero 347 63 16 135
oppure inviare una mail all'indirizzo amministrazione@stellafilm.it

Spazio baby

Il servizio su misura per le famiglie.

BIG MAXICINEMA ti offre la possibilità di festeggiare i tuoi bambini con una formula divertente ed originale, da vero cinefilo in erba.

Ti offriamo la possibilità di: RISERVARE*
Il primo spettacolo pomeridiano del film per bambini in programmazione (da 15 a 100 persone), con torta e soffio delle candeline** a fine proiezione

* In relazione al numero di partecipanti.
** fornitura della torta a carico e cura del Cliente

Leggi l'offerta completa

 

Nuove card disponibil

Info al botteghino

La nuova tessera AMO IL CINEMA è disponibile presso i bar delle nostre strutture al prezzo di 1,00 euro.

La tessera non avrà scadenza

Fun Carnet

Informati subito su tutte le nostre offerte
Fun Carnet
Acquistabile al botteghino del cinema
Dal lunedì al venerdì

Sei un Cinefilo doc? Un cinemadipendente? Per te c'è il FUN CARNET, il modo più conveniente per godersi il grande cinema.

Un carnet preparato nella formule da 10 ingressi a 55,00 euro (ogni biglietto lo paghi 5,50 euro) o da 20 ingressi a 95,00 (ogni biglietto ti costa 4,75 euro) compresa prenotazione on-line

10 ingressi 55.00 €

20 ingressi 95.00 €

*escluso 3D